您好,欢迎访问海南兴安达实业有限公司官网!

海南兴安达实业有限公司

专业生产和销售复合井盖、树脂井盖、塑料井、SMC高分子井盖、...

15289766515
15289766515
 
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:安东
  • 电话:15289766515
  • 邮件:309457607@qq.com
  • 手机:15289766515
  • 传真:15289766515
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 安装复合材料井盖的正确方法
新闻中心
安装复合材料井盖的正确方法
发布时间:2020-11-11        浏览次数:180        返回列表

如何正确安装复合井盖 

为了确保复合材料检查井盖的正常使用,应十分注重安装质量,做到尺寸准确,安装坚固,开启方便,外表清洁美观,根据复合材料井盖的技术标准,特制定以下安装细则: 

一、井盖的砖砌体砌筑,应按照设计院设计的井盖尺寸确定其内径或者说长X宽、方圆(如按照实样施工最好),也可相应参照标准执行。并在井盖外围浇铸宽为40cm的混凝土保护圈(如果是水泥路面,也可浇铸宽为20cm的混凝土保护圈,并用钢筋加强)保养期要在10天以上。 

二、在沥青路面上安装井盖时,一定要注意避免施工机械直接碾压井座,在路面整体浇铸时,应予在路面预留比井座略大的孔,在沥青铺完后安置。 (全砼路面应在二结石铺完碾实后安装)确保井盖安装质量以延长使用奉命。 

三、为保持盖外表的美观,表面花纹和字迹的清晰,以沥青路面施工时应用簿铁皮或木板覆盖在井盖上,黑色井盖也可用废机油等刷涂盖面,防止沥青喷在井盖上。在水泥路面施工时,应用塑料膜将井盖盖好,以防止水泥砂浆沾染井盖表面,损伤表面花纹、字迹。也可以在当天施工完时用水将井盖表面清洗干净。 

四、混凝土将井座浇铸或沥青铺设后,应及时将井盖打开清洗,避免砂浆或沥青将检查井盖与座浇成一体,以免影响日后开启。以上各项务请施工单位必须注意的事项。

三群系列新型高强度模压窨井盖水箅等产品的优势  

   

一、无再生利用价值 彻底解决了解因偷盗给行人和车辆带来的 危害及连带损失。 

二、承载能力强 超过各类传统产品,可承载压力大,不会发生断裂、车辆坠落事故。 

三、底、盖吻合严密 不会发生跳、跷、响、移位现象。无噪声,安全可靠。 

四、耐磨、耐腐、环保 使用寿命30年以上。耐腐蚀,不生锈,无污染,免维护。 

五、装饰效果好 可根据不同行业分类着色,美化城市环境,提升城市品位。 

六、重量轻 只有铸铁井盖重量的一半,易操作。安装、维护、更换方便,减轻劳动强度。 

   

服务承诺  

   

1、根据客户不同要求,把产品送到施工现场或仓库。  

2、根据客户要求,负责产品安装的指导。  

3、产品与签定的合同不符,我公司可及时更换。  

4、不是人为因素损坏的,保用30年以上。  

5、如客户有特殊需要,可为客户提供设计加工

 

公司从事井盖生产有多年的经验.经营范围: 复合井盖,不锈钢井盖,球墨铸铁检查井盖、球墨铸铁雨水箅子、 高分子树脂检查井盖、 高分子树脂雨水箅子、水磨石井盖、球墨铸铁水管件、地沟盖板、ABS格栅、 塑料排水槽、护树板、 塑料植草格、塑钢爬梯及塑料检查井等。 结合市场需求,我们在产品使用安全、美观、承载能力和使用年限上等方面均取得了历史性的突破,经过几年的市场推广和使用实践,以过硬的质量性能、优质的售后服务赢得了广大用户的信赖,成为市政、电力、电信、房地产、自来水等部门的首选应用产品,具有广阔的发展前景


15289766515